Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.jorbielectronica.com (en adelante, el “Sitio Web”) de JORBI ELECTRONICA, S.L. con CIF B24266751 en adelante JORBI, con domicilio en la Calle Sierra Pambley, nº19, 24402 Ponferrada (León) e Inscrita en el Registro mercantil León, Tomo 579, folio 200, hoja LE-3841, inscripción 1ª, el 15-12-1992

Legislación
Con carácter general las relaciones entre JORBI con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JORBI.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JORBI y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JORBI

Contenido de la web y enlaces (links)
JORBI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
JORBI no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de JORBI La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de JORBI tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de privacidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JORBI informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados CLIENTES Y USUARIOS WEB en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos),y cuyas finalidades principales son las de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el posible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios, mantenimiento y facturación de los clientes u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por JORBI, asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de JORBI con domicilio Calle Sierra Pambley, nº19, 24402 Ponferrada (León), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a JORBI es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a JORBI de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo consulta o encargar pedido.

JORBI no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a JORBI de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JORBI siempre que proceda de fuentes ajenas a JORBI

Cesión de datos a terceros
JORBI no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. Exceptuando el acto de compra que implicara el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos a todas las entidades que participen en la prestación del servicio.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal de Calle Sierra Pambley, nº19, 24402 Ponferrada (León), o a través de correo electrónico a [email protected] junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.